Cadre traditionnel entre boiseries et cheminées, la table du restaurant dévoile une délicieuse cuisine normande, élaborée avec des produits frais et de saison.
Restaurant
Le Vieux Honfleur
Un accueil chaleureux, pour une dégustation raffinée de plats inspirés du terroir, mettant en avant nos producteurs locaux.
Le Chef
& sa
cuisine
La cuisine du restaurant Le Vieux Honfleur est dirigée par le Chef Yann-Mikaël Coquet, supervisée par le Chef Matthieu Pouleur, à la tête des cuisines de la Collection Saint-Siméon- Relais & Châteaux. Comme le peintre compose un tableau, il exprime sa créativité et son identité dans ses assiettes. Adepte d’une cuisine à la fois classique et moderne, il confectionne des plats épurés, tout en simplicité.
équipe
Matthieu Pouleur
Matthieu Pouleur commence à développer son attrait pour la gastronomie enfant. Ses parents lui transmettent très tôt le goût des bonnes choses et l’importance de consommer des produits frais et locaux. Dès ses premières expériences, il évolue dans l’univers exclusif et prestigieux des restaurants étoilés au Guide Michelin. De la Maison Lameloise au Relais Bernard Loiseau, jusqu’à devenir Sous-Chef de l’Écrin, le restaurant du Crillon à Paris.
En juillet 2019, il décide de retrouver un environnement plus naturel et une cuisine authentique. Apportant une attention toute particulière à la qualité de ses produits, il choisit de s’installer en Normandie, une région riche en gastronomie. Aujourd’hui, en tant que Chef des cuisines de la Collection Saint Siméon, Matthieu Pouleur propose des cartes qui reflètent ses expériences et son savoir-faire. Au Vieux Honfleur, il œuvre aux côtés d’une brigade de collaborateurs passionnés, parmi lesquels se trouve Yann-Mickaël Coquet.